Если блюдо – украшение стола, его хочется отведать в первую очередь. Рецепт именно такого угощения предлагает инженер по подготовке производства механического цеха МЗ Татьяна Календа: «Вкусно, полезно и красиво. При этом бюджетно, а самое главное – кладезь витаминов!»
Ингредиенты:
одна средняя морковь, одна небольшая свекла, капуста белокочанная или пекинская – приблизительно 200 г (все овощи – сырые), куриная грудка, майонез.
Приготовление:
Грудку нарезать небольшими кусочками, немного посолить, обжарить, остудить. Овощи натереть на овощной терке, капусту нашинковать, уложить горками на блюдо, оставив середину пустой. В центр выложить обжаренную курицу, покрыть майонезом. Украсить по своему вкусу. Можно добавить лучок. Перед употреблением все перемешать.
Приятного аппетита желаем вам мы и Татьяна Михайловна!
Уважаемые шинники, если вы готовы поделиться рецептом своего фирменного блюда, мы с удовольствием его напечатаем. Звоните: 411-223.
Подготовил Андрей ЮРЕВИЧ
Фото предоставила Татьяна КАЛЕНДА