Подарите себе красоту | Официальный сайт газеты "Шинник"
05:46
21.10.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Четверг, 11 Июнь 2015
Подарите себе красоту

Уважаемые представительницы прекрасной половины! Косметологический кабинет санатория «Шинник» предлагает широкий спектр услуг, продлевающий молодость и красоту вашей кожи. В кабинете работают врач-косметолог 1-й категории и квалифицированная медицинская сестра, которые предложат и подберут для каждого необходимую процедуру или комплексное лечение, чтобы вы всегда великолепно выглядели. У нас используются только сертифицированные методики и препараты, что гарантирует вам безопасность и отличный результат. Многолетний опыт работы и современное оборудование позволяют качественно и эффективно оказывать следующие услуги: косметическая чистка лица; криотерапия: крио­массаж лица, криодеструкция (удаление доброкачественных новообразований кожи вирусной этиологии, участков гиперпигментации, гиперкератоза); ультразвуковой пилинг лица; химические пилинги поверхностного и срединного уровня; электрокоагуляция: сосудистых новообразований, телеангиоэктазий, участков гиперпигментации и гиперкератоза, невусов, доброкачественных новообразований кожи вирусной этиологии; безъинекционная мезотерапия лица и тела; парафинотерапия кистей рук; процедуры в СПА-капсуле; СПА-обертывание: шоколадное, водорослевое, грязевое, антицеллюлитное.
Посетив наш косметологический кабинет, вы дадите не только новую жизнь своему телу, но и повысите самооценку, укрепите веру в себя и увеличите свои шансы на успех!
Наши цены вас приятно удивят. Ждем вас по адресу: Минское шоссе, санаторий «Шинник», проезд автобусом и маршрутным такси №70.
Время работы кабинета: понедельник – пятница с 8.30 до 16.50.
Предварительная запись обязательна. Телефон: 411-687.
Администрация санатория.

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: шоколад
Интересно знать: шоколад

Шоколад использовался в качестве денег во времена майя. В ход шли и фальшивые «деньги»: поддельные бобы лепились из глины.

В плитке шоколада содержится не меньше 50 мг кофеина. В чашке эспрессо столько же.

Дерево, на котором растут какао-бобы имеет научное название – «Еда богов».

Впервые какао было приготовлено на Ямайке в 1700 году.

Всеобщую известность приобрели три разновидности шоколада: темный, молочный и белый. Но есть еще один – белокурый. Он содержит 32% какао.

Насчитывается более 600 ароматов шоколада.

Годового урожая какао-бобов, собранного с одного дерева, хватит только на 10 шоколадных батончиков.

Производство шоколада – один из самых успешных проектов в мире. Известно, что оборот шоколадной промышленности составляет более 75 млрд долларов.

Самая дорогая шоколадка стоила 687 долларов. Шоколадный батончик Кэдбери был продан за огромную сумму, насчитывая на тот момент возраст более 100 лет.

Аромат шоколада положительно влияет на увеличение продаж. Журнал по изучению психологии установил связь между интенсивным запахом шоколада и ростом продаж в магазинах.

Несмотря на то, что какао впервые использовали в Центральной и Южной Америке более 4000 лет назад, почти 70% мирового какао-сырья произрастает сейчас в Африке. Кот-д’Ивуар является одним из крупнейших производителей какао, обеспечивая около 40% мировых поставок.

Время произрастания какао-деревьев может достигать 200 лет, но период плодоношения составляет всего лишь 25 лет.

Практические все какао-деревья находятся в пределах 20 градусов от экватора, причем 75% растут на расстоянии в 8 градусов с обеих сторон.

Шоколадное производство превратилось в такую гигантскую отрасль, что от 40 до 50 миллионов людей по всему миру заняты выращиванием и получением какао.

Люди, находящиеся в состоянии стресса потребляют на 55% больше шоколада, чем их не депрессивные знакомые.

Исследователи не обнаружили никакой связи между прыщиками и шоколадом.

Исследования показывают, что темный шоколад улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счет увеличения притока крови к мозгу.

Первое шоколадное печенье было изобретено в 1937 году.

В 2002 году была изготовлена самая большая коробка шоколада. В ней находилось более 90 тысяч конфет.

Первая механическая машина по производству шоколада была изготовлена в 1870 году.

Примерно 40% миндаля, произведенного в мире, идет на добавки для шоколадных изделий.

По материалам: candystor.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО