О любимом деле | Официальный сайт газеты "Шинник"
02:46
09.05.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Четверг, 19 Ноябрь 2020
О любимом деле

Специалисты бюро маркетинга санатория «Шинник» определяют направления развития здравницы, ориентируют услуги к требованиям потребителей, обеспечивают достижение установленных показателей.
Руководит бюро А.С.БЕГУНОВ. Его профессионализм и ответственный подход к делу не остались не замеченными – в этом году фотография Александра Сергеевича занесена на Доску почета ОАО «Белшина».

Трудовую биографию с «Белшиной» Александр Бегунов связал летом 2005 года, когда устроился агентом по снабжению в санаторий «Шинник». В свое время он получил образование в Бобруйском механико-технологическом техникуме, затем в Институте управления и предпринимательства осваивал специальность «экономика и управление на предприятии», а в 2017 году возглавил бюро маркетинга. Сегодня его результативную работу кроме нашего героя обеспечивают специалист по маркетингу и экономист. В их деятельность, как отмечает Александр Сергеевич, пандемия коронавируса внесла свои коррективы, связанные с необходимостью поиска новых рынков для реализации санаторно-курортных путевок.

– В этом году бюро маркетинга планирует ввести стопроцентную либо частичную предоплаты за путевки, – рассказывает о планах А.С.Бегунов. – До 20 декабря действует акция «Друзья». Также мы заключили договоры на оказание дополнительных медицинских платных услуг со страховыми компаниями. К тому же мы выиграли тендер Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения по закупке санаторных услуг на 2021 год, по двум позициям. Таким образом это привлечет дополнительных клиентов.

Поговорили мы с Александром Сергеевичем и о работе летом детского оздоровительного лагеря на базе нашей здравницы. Он руководил им и говорит, что была проделана большая работа по организации отдыха детей в санатории «Шинник». Понравилось и ребятам, и их родителям.

– Мы услышали много хороших отзывов о нашей работе как от маленьких отдыхающих, так и от их мам и пап.

Александра Сергеевича можно назвать увлеченной личностью. И увлечен он своей работой, о которой рассказывает охотно и очень интересно. Свободное время он также любит проводить с пользой. Он дружит со спортом: в школьные и студенческие годы занимался легкой атлетикой, сейчас с удовольствием посещает бассейн и любит «тихую охоту».

Маргарита ГАЦКО (office@shinnik.by)
Фото Натальи АСТАШЕВИЧ.

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: аисты
Интересно знать: аисты

В мире существует 7 видов аистов.

Спят они стоя на одной ноге.

Самые крупные аисты – белые. Размах их крыльев – до 2 метров, рост – 120 см, масса – 4 кг.

Во время сезонных миграций аисты обычно поднимаются на высоту 2000-3000 м, преодолевают расстояние до 8-10 тыс. км.

Аисты пользуются одним и тем же гнездом из поколения в поколение. Возраст самого старого из обследованных – 381 год.

Все аисты – хищники, они питаются лягушками, ящерицами и прочими земноводными и пресмыкающимися.

Самые крупные гнезда – до 160 см в диаметре и массой 250 кг – строят белые аисты.

Яйца эти птицы высиживают по очереди: самец днем, а самка по ночам.

Птенцы аистов начинают делать свои первые робкие попытки к полету, когда им исполняется 50-60 дней.

В христианской мифологии аисты считаются символом света и добра, так как они уничтожают змей, которые символизируют зло.

В полете аисты способны совершать до 120 взмахов крыльев в минуту, развивая горизонтальную скорость до 45 км/ч. Это не очень много, но в таком темпе они могут лететь много часов, не уставая и не снижая скорости.

Средняя продолжительность жизни этих птиц – около 20 лет.

В жаркую погоду аисты обливают своих птенцов водой, чтобы те не перегрелись. Воду они таскают в клюве.

В настоящее время только белым аистам ничего не угрожает, в мире насчитывается около 300 тысяч особей. Все остальные виды находятся под угрозой полного исчезновения.

Ученые ориентируются на аистов в вопросах экологии. Эти птицы очень чувствительны к загрязнению окружающей среды, но, если они кормятся на каком-то водоеме, значит, вода там достаточно чистая.

По материалам faktrus.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО