Наши полномочные представители | Официальный сайт газеты "Шинник"
17:29
27.10.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Вторник, 1 Ноябрь 2016
Наши полномочные представители

Несколько лет назад для приближения готовой продукции к конечному потребителю, популяризации брэнда «BELSHINA» на внутреннем рынке и ухода от необоснованного посредничества на рынке Беларуси, руководством ОАО «Белшина» было принято решение о создании собственной товаропроводящей сети на территории республики.
Сегодня собственная торговая сеть нашего предприятия включает в себя 15 региональных складов готовой продукции, расположенных в Минске и Гомеле (по два склада), и по одному в Гродно, Лиде, Борисове, Мозыре, Витебске, Молодечно, Могилеве, Бресте, Глубоком, Барановичах и Светлогорске, на которых реализация продукции осуществляется только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по безналичному расчету.
Кроме этого, в Гродно, Бресте, Гомеле, Могилеве и в столице республики работают 6 торговых павильонов, а в Витебске и Бобруйске продукцию предприятия можно приобрести в фирменных магазинах «Белшины», где шины продаются в розницу и исключительно физическим лицам.
Как показало время, создание собственной торговой сети на территории Беларуси было верным решением. Широкий ассортимент предлагаемой продукции, доступная возможность выбрать и приобрести новейшие модели автошин (в последние годы пик спроса пришелся на шины линейки «Artmotion» и «ArtmotionSnow») стремительно завоевали популярность у отечественного потребителя. А многочисленные положительные отзывы о качестве и эксплуатационных характеристиках шин разлетелись далеко за пределы Беларуси. Как отмечают работники региональных складов, фирменных магазинов и торговых павильонов, сегодня все чаще можно слышать, как потребители называют «Белшину» в числе самых престижных производителей, а нередко сравнение с продукцией известных компаний заканчивается в пользу белорусских шин. И эта народная реклама работает на имидж и престиж предприятия.


Также налицо и положительные экономические показатели: за период с января по сентябрь 2016 года через сеть региональных складов по безналичному расчету реализовано готовой продукции на сумму 62 миллиарда 243 миллиона неденоминированных рублей, что составляет 130,8 процента к аналогичному периоду прошлого года (47 596,91 тыс. рублей).
Хорошие показатели – это во многом заслуга работников торговой сети. Ведь умение на должном уровне представить потенциальному потребителю продукцию и заинтересовать его в приобретении наших шин – это профессиональное мастерство. Самых лучших результатов в своей работе по итогам истекшего периода 2016 года добились коллективы региональных складов №№ 2 и 10 ГП ОАО «Белшина». Первый находится в Минске, здесь за девять месяцев этого года было реализовано продукции на сумму 10 963,73 тыс. рублей, что составило 135,5 процента к аналогичному периоду 2015 года.
Склад №10, объем реализованной продукции которого за январь-сентябрь текущего года составил 10 464,16 тыс. рублей или 189,3 процента к такому же периоду прошлого года, расположен в Борисове.

Как видно, результат слаженной и профессиональной работы действительно достойный. И остается только назвать имена тех, кто трудится наиболее добросовестно и с творческим отношением к делу. Это специалист по продаже Александр Борисович Леонович и кладовщики Борис Антонович Леонович и Светлана Александровна Загуменова из Минска, их коллеги из Борисова – Алексей Владимирович Рябцев и Михаил Анатольевич Корнюшко.
Вячеслав ХАРЛАПОВ,
начальник бюро УРП в Республику Беларусь.
Фото Олега ИВАНЧИКОВА и Алексея СКРИПНИКА.

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: шоколад
Интересно знать: шоколад

Шоколад использовался в качестве денег во времена майя. В ход шли и фальшивые «деньги»: поддельные бобы лепились из глины.

В плитке шоколада содержится не меньше 50 мг кофеина. В чашке эспрессо столько же.

Дерево, на котором растут какао-бобы имеет научное название – «Еда богов».

Впервые какао было приготовлено на Ямайке в 1700 году.

Всеобщую известность приобрели три разновидности шоколада: темный, молочный и белый. Но есть еще один – белокурый. Он содержит 32% какао.

Насчитывается более 600 ароматов шоколада.

Годового урожая какао-бобов, собранного с одного дерева, хватит только на 10 шоколадных батончиков.

Производство шоколада – один из самых успешных проектов в мире. Известно, что оборот шоколадной промышленности составляет более 75 млрд долларов.

Самая дорогая шоколадка стоила 687 долларов. Шоколадный батончик Кэдбери был продан за огромную сумму, насчитывая на тот момент возраст более 100 лет.

Аромат шоколада положительно влияет на увеличение продаж. Журнал по изучению психологии установил связь между интенсивным запахом шоколада и ростом продаж в магазинах.

Несмотря на то, что какао впервые использовали в Центральной и Южной Америке более 4000 лет назад, почти 70% мирового какао-сырья произрастает сейчас в Африке. Кот-д’Ивуар является одним из крупнейших производителей какао, обеспечивая около 40% мировых поставок.

Время произрастания какао-деревьев может достигать 200 лет, но период плодоношения составляет всего лишь 25 лет.

Практические все какао-деревья находятся в пределах 20 градусов от экватора, причем 75% растут на расстоянии в 8 градусов с обеих сторон.

Шоколадное производство превратилось в такую гигантскую отрасль, что от 40 до 50 миллионов людей по всему миру заняты выращиванием и получением какао.

Люди, находящиеся в состоянии стресса потребляют на 55% больше шоколада, чем их не депрессивные знакомые.

Исследователи не обнаружили никакой связи между прыщиками и шоколадом.

Исследования показывают, что темный шоколад улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счет увеличения притока крови к мозгу.

Первое шоколадное печенье было изобретено в 1937 году.

В 2002 году была изготовлена самая большая коробка шоколада. В ней находилось более 90 тысяч конфет.

Первая механическая машина по производству шоколада была изготовлена в 1870 году.

Примерно 40% миндаля, произведенного в мире, идет на добавки для шоколадных изделий.

По материалам: candystor.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО