Награды лучшим работникам | Официальный сайт газеты "Шинник"
09:12
19.09.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Воскресенье, 3 Январь 2021
Награды лучшим работникам

Волшебный праздник Новый год с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. С ним связаны новые надежды и мечты. А для работников завода массовых шин предновогодние дни были наполнены особым трепетом и приятным волнением. Ведь накануне 1 января здесь подводят итоги полюбившегося и уже традиционного конкурса профессионального мастерства на присвоение звания «Лучший рабочий года ЗМШ».



Он проводится по инициативе профсоюзного комитета при поддержке администрации завода, длится на протяжении календарного года, а участие в нем может принять любой работник структурного подразделения.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в актовом зале завода массовых шин 30 декабря 2020 года. В связи с эпидемиологической ситуацией она не была такой пышной как в прошлые годы, но как всегда подарила ее участникам яркие эмоции и хорошее настроение.


А поздравили лучших рабочих председатель профсоюзного комитета ОАО «Белшина» И.А.Вежновец, директор завода массовых шин Ю.В.Русецкий, председатель профсоюзного комитета ЗМШ Г.И.Судья.

Директор завода поблагодарил Галину Ивановну за идею этого замечательного конкурса, который проводится на заводе уже более 10 лет.

– Мы выбрали победителей конкурса в каждом структурном подразделении нашего завода, – подчеркнул Юрий Викторович Русецкий, – эти люди в полной мере достойны звания «Лучший рабочий года ЗМШ». Они дисциплинированны, их отношение к своим профессиональным обязанностям заслуживает внимания. Желаю, чтобы вы были лучшими всегда и во всем.

Рассказал Юрий Викто­рович и о результатах работы коллектива завода в 2020 году.

– Год был действительно непростым, – отметил он. – Но наш коллектив успешно справился с поставленными задачами.

Считаю, что трудности нас только сплотили, сделали сильнее. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, всего самого наилучшего, чтобы на работу вы шли с хорошим настроением и с таким же возвращались домой. Спасибо за труд!


Председатель профсоюзного комитета «Белшины» отметил, что Галина Ивановна стала идейным вдохновителем и создателем конкурса, который подхватили и проводят сейчас на всех заводах Общества. Также Игорь Александрович поблагодарил председателя профкома и директора ЗМШ за то, что они поддерживают добросовестных работников, отмечают их за плодотворный труд.

– Год был сложный, пандемия внесла новый ритм, в том числе и в профсоюзную жизнь, – сказал Игорь Александ­рович. – Мы планировали много мероприятий и с участием молодежи, и спортивных, и других, но провели лишь около половины из них… Желаю вашему трудовому коллективу процветания, плодотворной работы и достойной заработной платы.

Обратилась к коллективу и Галина Ивановна Судья. Она остановилась на работе, проделанной профсоюзным комитетом завода в 2020 году, и подчеркнула, что все мероприятия на заводе, несмотря на пандемию, были проведены. Был также организован новый конкурс «Создай новогоднее настроение» (о нем мы напишем чуть позже).

– С первого декабря объединились цеха вулканизации в один, на заводе теперь пять основных цехов. Мы решили в крупных цехах, подготовительном, сборочном №3, вулканизации, присуждать звание «Лучший рабочий года ЗМШ» двум работникам. Поэтому сегодня на сцену пригласим 10 рабочих, – отметила Галина Ивановна. – Победители будут награждены дипломами, персональными кубками «Лучший рабочий ЗМШ-2020», мультиварками и подарочными наборами конфет.

К выбору призов в профкоме завода всегда подходят серьезно, заранее продумывают варианты, стремятся не только порадовать конкурсантов, но и чтобы подарок был востребован в доме.

И вот настал волнующий и приятный момент. На сцену поднялись победители конкурса: машинист резиносмесителя подготовительного цеха Иван Алексеевич Рыдов, машинист протекторного агрегата подготовительного цеха Андрей Юрьевич Соколов, оператор по перезарядке транспортных систем каландрового цеха Денис Васильевич Рудковский, сборщик покрышек сборочного цеха №1 Владимир Геннадьевич Гарбар, сборщик покрышек сборочного цеха №3 Василий Александрович Климченя, транспортировщик сборочного цеха №3 Наталья Валерьевна Трухан, вулканизаторщик цеха вулканизации №1 Андрей Васильевич Сечко, окрасчик резиновых изделий цеха вулканизации №2 Тамара Николаевна Пузыревская, электромонтер цеха ТПС Виктор Васильевич Герасимов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электро­оборудования цеха ПВС Игорь Семенович Гавриленко.

В этот день все было для победителей конкурса – искренние слова благодарности за плодотворный труд, поздравления и награды, которые они по праву заслужили своим профессионализмом, упорством, преданностью делу.



Маргарита ГАЦКО (office@shinnik.by)
Фото автора.

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: шоколад
Интересно знать: шоколад

Шоколад использовался в качестве денег во времена майя. В ход шли и фальшивые «деньги»: поддельные бобы лепились из глины.

В плитке шоколада содержится не меньше 50 мг кофеина. В чашке эспрессо столько же.

Дерево, на котором растут какао-бобы имеет научное название – «Еда богов».

Впервые какао было приготовлено на Ямайке в 1700 году.

Всеобщую известность приобрели три разновидности шоколада: темный, молочный и белый. Но есть еще один – белокурый. Он содержит 32% какао.

Насчитывается более 600 ароматов шоколада.

Годового урожая какао-бобов, собранного с одного дерева, хватит только на 10 шоколадных батончиков.

Производство шоколада – один из самых успешных проектов в мире. Известно, что оборот шоколадной промышленности составляет более 75 млрд долларов.

Самая дорогая шоколадка стоила 687 долларов. Шоколадный батончик Кэдбери был продан за огромную сумму, насчитывая на тот момент возраст более 100 лет.

Аромат шоколада положительно влияет на увеличение продаж. Журнал по изучению психологии установил связь между интенсивным запахом шоколада и ростом продаж в магазинах.

Несмотря на то, что какао впервые использовали в Центральной и Южной Америке более 4000 лет назад, почти 70% мирового какао-сырья произрастает сейчас в Африке. Кот-д’Ивуар является одним из крупнейших производителей какао, обеспечивая около 40% мировых поставок.

Время произрастания какао-деревьев может достигать 200 лет, но период плодоношения составляет всего лишь 25 лет.

Практические все какао-деревья находятся в пределах 20 градусов от экватора, причем 75% растут на расстоянии в 8 градусов с обеих сторон.

Шоколадное производство превратилось в такую гигантскую отрасль, что от 40 до 50 миллионов людей по всему миру заняты выращиванием и получением какао.

Люди, находящиеся в состоянии стресса потребляют на 55% больше шоколада, чем их не депрессивные знакомые.

Исследователи не обнаружили никакой связи между прыщиками и шоколадом.

Исследования показывают, что темный шоколад улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счет увеличения притока крови к мозгу.

Первое шоколадное печенье было изобретено в 1937 году.

В 2002 году была изготовлена самая большая коробка шоколада. В ней находилось более 90 тысяч конфет.

Первая механическая машина по производству шоколада была изготовлена в 1870 году.

Примерно 40% миндаля, произведенного в мире, идет на добавки для шоколадных изделий.

По материалам: candystor.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО