График приема граждан по личным вопросам руководителями ОАО «Белшина» на 2020 год | Официальный сайт газеты "Шинник"
22:46
11.09.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Понедельник, 20 Январь 2020
График приема граждан по личным вопросам руководителями ОАО «Белшина» на 2020 год
Фамилия, имя, отчество руководителя Должность День и время приема Место приема, телефон для предварительной записи
Карпяк Владимир Валентинович Генеральный директор ОАО «Белшина» 1-ая среда месяца с 16.00 до 17.00 АИК, 7 этаж, малый зал, тел.: 411-511; 411-500
Шаройко Иван Викторович Первый заместитель генерального директора-главный инженер 2-ой вторник месяца с 15.00 до 17.00 АИК, 7 этаж, малый зал, тел.: 411-600; 70-93-50
Дривило Сергей Александрович Зам. генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам 2-я среда месяца с 14.00 до 17.00 АИК, кабинет 310, тел.: 411-511; 411-686
Белякова Татьяна Николаевна Зам. генерального директора по экономике и финансам 3-й вторник месяца с 15.00 до 17.00 АИК, кабинет 813, тел.: 411-260; 70-90-52
Моргунов Сергей Викторович Зам. генерального директора по производству 2-ой вторник месяца с 15.00 до 17.00 АИК, кабинет 407, тел.: 410-340; 70-92-05
Гудей Василий Иванович И.о. зам. генерального директора по капитальному строительству 1-ая среда месяца с 15.00 до 17.00 АИК, кабинет 508, тел.: 411-454; 411-554
Богдановский Дмитрий Александрович Зам. генерального директора по коммерческим вопросам 1-ая среда месяца с 16.00 до 17.00 АИК, кабинет 516, тел.: 410-535; 70-95-30
Бока Татьяна Федоровна Главный бухгалтер-начальник управления 1-ый понедельник месяца с 10.00 до 12.00 АИК, кабинет 215, тел.: 410-834
Луцкевич Павел Николаевич И.о директора завода крупногабаритных шин Еженедельно по вторникам с 15.00 до 17.00 АБК ЗКГШ, кабинет директора, тел.: 410-282
Алесь Сергей Кузьмич Директор завода массовых шин Еженедельно по вторникам с 15.00 до 17.00 АБК ЗМШ, кабинет директора, тел.: 411-802
Быстрик Олег Владимирович Директор завода сверхкрупногабаритных шин Еженедельно по вторникам с 15.00 до 17.00 АБК ЗСКГШ, кабинет директора, тел.: 410-154
Дегтярев Александр Викторович Директор механического завода Еженедельно по вторникам с 15.00 до 17.00 АБК МЗ, кабинет директора, тел.: 411-555
Богданов Сергей Валентинович Начальник производства резиновых изделий г. Кричев Еженедельно по вторникам с 15.00 до 17.00 ПРИ г. Кричев, кабинет начальника производства, тел.: (8-02241) 55-140
Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: шоколад
Интересно знать: шоколад

Шоколад использовался в качестве денег во времена майя. В ход шли и фальшивые «деньги»: поддельные бобы лепились из глины.

В плитке шоколада содержится не меньше 50 мг кофеина. В чашке эспрессо столько же.

Дерево, на котором растут какао-бобы имеет научное название – «Еда богов».

Впервые какао было приготовлено на Ямайке в 1700 году.

Всеобщую известность приобрели три разновидности шоколада: темный, молочный и белый. Но есть еще один – белокурый. Он содержит 32% какао.

Насчитывается более 600 ароматов шоколада.

Годового урожая какао-бобов, собранного с одного дерева, хватит только на 10 шоколадных батончиков.

Производство шоколада – один из самых успешных проектов в мире. Известно, что оборот шоколадной промышленности составляет более 75 млрд долларов.

Самая дорогая шоколадка стоила 687 долларов. Шоколадный батончик Кэдбери был продан за огромную сумму, насчитывая на тот момент возраст более 100 лет.

Аромат шоколада положительно влияет на увеличение продаж. Журнал по изучению психологии установил связь между интенсивным запахом шоколада и ростом продаж в магазинах.

Несмотря на то, что какао впервые использовали в Центральной и Южной Америке более 4000 лет назад, почти 70% мирового какао-сырья произрастает сейчас в Африке. Кот-д’Ивуар является одним из крупнейших производителей какао, обеспечивая около 40% мировых поставок.

Время произрастания какао-деревьев может достигать 200 лет, но период плодоношения составляет всего лишь 25 лет.

Практические все какао-деревья находятся в пределах 20 градусов от экватора, причем 75% растут на расстоянии в 8 градусов с обеих сторон.

Шоколадное производство превратилось в такую гигантскую отрасль, что от 40 до 50 миллионов людей по всему миру заняты выращиванием и получением какао.

Люди, находящиеся в состоянии стресса потребляют на 55% больше шоколада, чем их не депрессивные знакомые.

Исследователи не обнаружили никакой связи между прыщиками и шоколадом.

Исследования показывают, что темный шоколад улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счет увеличения притока крови к мозгу.

Первое шоколадное печенье было изобретено в 1937 году.

В 2002 году была изготовлена самая большая коробка шоколада. В ней находилось более 90 тысяч конфет.

Первая механическая машина по производству шоколада была изготовлена в 1870 году.

Примерно 40% миндаля, произведенного в мире, идет на добавки для шоколадных изделий.

По материалам: candystor.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО