Девушка-загадка | Официальный сайт газеты "Шинник"
02:29
04.05.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Пятница, 26 Август 2022
Девушка-загадка

Нестандартное мышление, тонкая красота и прирожденное обаяние делают эту девушку поистине неповторимой. Сегодня в рамках традиционной рубрики у нас в гостях ведущий специалист по продажам отдела экспортных продаж УРП Ульяна Геннадьевна КОРОВИНА


Девушка призналась, что любит свою работу за то, что в ней нет рутинности и каждый последующий день не похож на предыдущий. А ей нравится разнообразие и новизна.

– Застой – это не для меня, я люблю движение, движение вперед, – с улыбкой сказала собеседница.

Ульяна ведет вторичный рынок Российской Федерации, в частности Нижегородского торгового дома. Работа, если говорить проще, сводится к двум словам: телефон и документация. Ну и, конечно же, общение с людьми. Эта профессия требует много сил, энергии и стрессо­устойчивости. Девушка нашла свой индивидуальный способ расслабления. Это занятие стретчингом, а проще говоря, растяжкой. Дважды в неделю Ульяна посещает фитнесс-клуб «Динамит». После тренировки, включающей в себя растяжение всего тела, она чувствует легкость в каждом движении. Занятия стретчингом отлично снимают нервное напряжение и связанные с ним мышечные зажимы.

Ульяна прирожденный философ, который поражает во время общения интересными мыслями и нестандартными выводами: рассуждениями о психологии человеческих отношений, проблемах выбора в той или иной жизненной ситуации. Девушка много читает. При этом круг ее интересов весьма обширный, включающий литературу по психологии, коучингу (различным видам ментального и профессионального тренинга). Ей нравится и детективная литература, так как по образованию она юрист, хитросплетения сюжета интересуют Ульяну и с точки зрения права. Последняя из прочитанных книг, которая понравилась – детективный роман Николая Свечина «Фартовый город».

Увлекает нашу героиню и сфера красоты. Она досконально разбирается в этом вопросе, изучает его ни один год, читает много различной специализированной литературы. Подчеркну, девушка и сама выглядит просто восхитительно. В таких случаях французы констатируют: настоящая красота говорит сама за себя.

В процессе общения я поинтересовался у своей собеседницы, что поднимает ей настроение и делает счастливой?

– Общение с людьми, новые путешествия, успехи в любой сфере, – ответила Ульяна.

На наш традиционный вопрос: «Легко ли быть молодым?», девушка, немного подумав, ответила:

– Молодым быть нелегко, поскольку молодости свойс­твенно хотеть все и сразу, а в жизни так не бывает. Однако молодость дарит много возможностей движения вперед, а это по-настоящему интересно. Главное, правильно выбрать направление своего развития.

Владимир ШЛОМАН
Фото автора

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: аисты
Интересно знать: аисты

В мире существует 7 видов аистов.

Спят они стоя на одной ноге.

Самые крупные аисты – белые. Размах их крыльев – до 2 метров, рост – 120 см, масса – 4 кг.

Во время сезонных миграций аисты обычно поднимаются на высоту 2000-3000 м, преодолевают расстояние до 8-10 тыс. км.

Аисты пользуются одним и тем же гнездом из поколения в поколение. Возраст самого старого из обследованных – 381 год.

Все аисты – хищники, они питаются лягушками, ящерицами и прочими земноводными и пресмыкающимися.

Самые крупные гнезда – до 160 см в диаметре и массой 250 кг – строят белые аисты.

Яйца эти птицы высиживают по очереди: самец днем, а самка по ночам.

Птенцы аистов начинают делать свои первые робкие попытки к полету, когда им исполняется 50-60 дней.

В христианской мифологии аисты считаются символом света и добра, так как они уничтожают змей, которые символизируют зло.

В полете аисты способны совершать до 120 взмахов крыльев в минуту, развивая горизонтальную скорость до 45 км/ч. Это не очень много, но в таком темпе они могут лететь много часов, не уставая и не снижая скорости.

Средняя продолжительность жизни этих птиц – около 20 лет.

В жаркую погоду аисты обливают своих птенцов водой, чтобы те не перегрелись. Воду они таскают в клюве.

В настоящее время только белым аистам ничего не угрожает, в мире насчитывается около 300 тысяч особей. Все остальные виды находятся под угрозой полного исчезновения.

Ученые ориентируются на аистов в вопросах экологии. Эти птицы очень чувствительны к загрязнению окружающей среды, но, если они кормятся на каком-то водоеме, значит, вода там достаточно чистая.

По материалам faktrus.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО